Здорова мужики. Каптива 3.2. С 100. какое лобовое стекло лучше взять. Большое спасибо всем

Марк

New member
Здорова мужики. Каптива 3.2. С 100. Подскажите пожалуйста какое лобовое стекло лучше взять. Большое спасибо всем.

TestPilot

New member
Лучше или по дешевле?;) я как купил стекло уже было меняное но недавно. Стоит KDM Glass почитал за него это тот же Бор который и раньше был. Видимо надпись БорСтек как была раньше некамильфо. Стекло как стекло. Прозрачное атермалка и зона под датчики дождя есть. Прочное так как прилетало уже пару раз громко в стекло. Не хуже XYG точно. А так есть же Benson, AGC и другие хорошие производители.

lamagro

New member
Я обзвонил конторы по установке стекол, узнал их предложения по ценам-производителям стекол. Стоимость установки. Далее по параметру стекло+установка читал отзывы по производителям из имеющегося списка предложений. В итоге поставил benson

Hz8V5rkOB9Nnx5sbzIYoxm_dUzNZa-MSlQAxKqS1qg92xmIRWJWdoMFcvUlmZ6dRp6p6nPYF2LdFwZonq9c1FQqa.jpg

тож его поставил второй год езжу полет нормальный, поставили только первый раз кривое лопнуло от перепада температур, потом по гарантии на другое поменяли)

m@ksim

New member
Я себе поставио AGS - пол года полет нормальный, до этого было Benson - за 2 года сильно отпескоструилось.

Coolwarenik

New member
Месяц назад поставил Pilkinton.Уже 2 попадания выдержало.До этого стоял Benson сначало сколы,потом по длинне дворников лопнуло зимой от перепада температуры

пользоваться надо правильно!! Обдув и обогрев включать сразу на холодную!!! А не когда прогреется движок. Вот уже 30 лет на разных машинах так делаю, и ни одно стекло не лопнуло!

ПилотWF

New member
так это понятно, я так и сказал что обогрев и делает трещины всем же сразу надо отогреть. У меня стекло без обогрева но это конечно минус. Но оно свежее и пока менять смысла нет.

zakladka.org.ua

New member
стекло равномерно прогревается, вместе с прогревом движка. А многие как? Прогреют движок, и на всю на ледяное стекло горячим воздухом...

Anapari

New member
да потом вдоль всего стекла трещина. У моего бати на всех машинах так и было;)))

Ребят,не спорьте.Стекло лопнуло когда машина остывала,а не прогревалась.Подъехали к магазину,ушли, а минут чере 40 вернулись и по всей длинне трещина не доходя до краев.Со временем конечно разошлась и до краев.

Сверху