хочу спросить совета! Стоит ли брать Chevrole captiva с100 2,4 136л. 2009г-10г за 490- 520т. На автомате. И какие могут быть проблемы(отзывы

babay2007

New member
Здравствуйте, хочу спросить совета! Стоит ли брать Chevrole captiva с100 2,4 136л. 2009г-10г за 490- 520т. На автомате. И какие могут быть проблемы(отзывы разнятся просто)

Смотри по состоянию автомобиля. Если ухоженный, то бери.
Автомобиль не про скорость. Но для повседневной езды вполне достаточно.

Sanek Art

New member
Нужно смотреть общее состояние автомобиля. Спрашивать про какие то болячки нет смысла, потому как у одного может коробка полететь, а при детальном разборе окажется что масла там не было. У меня сосед по гаражу мечтой (королой 2008) умучанной управляет и каждую неделю хочет ее с обрыва сбросить, потому как сыплется как сволочь))))

zone-x

New member
ну 1-2 хозяина нечего страшного,те кому деньги позволяют,машину просто обновляют,тут спорный вопрос... боятся надо когда их реально много и каждый год менялись

Cuaon

New member
Всем спасибо, а на что главное обратить внимание при осмотре.

maxikar

New member
да при осмотре ты не че на самом деле не поймёшь, ей промывку сделают,масло зальют свежее,скажут что т.о. только прошла, а потом дымить будет как паровоз и масло жрать. Смотри даже элементарную ходовку, что бы резинки были целые и т.д. хотя бы будет видно следили или нет. Всех болячик сразу не увидишь)

Сверху