Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу спросить совета! Стоит ли брать Chevrole captiva с100 2,4 136л. 2009г-10г за 490- 520т. На автомате. И какие могут быть проблемы(отзывы
Здравствуйте, хочу спросить совета! Стоит ли брать Chevrole captiva с100 2,4 136л. 2009г-10г за 490- 520т. На автомате. И какие могут быть проблемы(отзывы разнятся просто)
Нужно смотреть общее состояние автомобиля. Спрашивать про какие то болячки нет смысла, потому как у одного может коробка полететь, а при детальном разборе окажется что масла там не было. У меня сосед по гаражу мечтой (королой 2008) умучанной управляет и каждую неделю хочет ее с обрыва сбросить, потому как сыплется как сволочь))))
ну 1-2 хозяина нечего страшного,те кому деньги позволяют,машину просто обновляют,тут спорный вопрос... боятся надо когда их реально много и каждый год менялись
да при осмотре ты не че на самом деле не поймёшь, ей промывку сделают,масло зальют свежее,скажут что т.о. только прошла, а потом дымить будет как паровоз и масло жрать. Смотри даже элементарную ходовку, что бы резинки были целые и т.д. хотя бы будет видно следили или нет. Всех болячик сразу не увидишь)