хочу купить домкрат. Кто-нибудь брал данной фирмы? по отзывам хороший, но всё же

lnx

New member
Всем привет, хочу купить домкрат. Кто-нибудь брал данной фирмы? по отзывам хороший, но всё же.

72ez0Us46kzFRVU0_dAnUtNClJznZcKnKGjMbXnqkQQhxPpzsCegVlBWugZkWA6DMLdhzhQ3mu0km5CGrzQ0ODLu.jpg

links_box

New member
Аналогичный matrix брал на первый авто в 2003, живой, но чуть подтравливает.

lightg

New member
Тоже года 4, этой зимой немного начал подтекать. Рекомендую.

evpo

New member
2 года почти такой же, только без съёмного адаптера. Поднимает легко.

hoho

New member
У меня такой. Я им навару поднимаю, там клиренс в три каптивы наверное))). Мощный, но тяжёлый домкрат

Галина

New member
Брал этой фирмы только бутылочный. Для редких использований (колодки, смена колёс). Пока работает. Меньше 10 т. домкратов перепробовал - трудно им с 2х тонной каптивой))

D0TR2lfmgQNd1a9f9DVNUkMTXfR4h0oMDjKQ4dHkrNH_iCvP2dB-84DqSUsl32Zk34kBvaMhg1gVglF_VAPYy-EP.jpg

asb99

New member
Если подкатной рассматривать, как стационарный, лучше доплатить за стелс! Низкий мощный, сразу под шаровую или рычаг, очень легко работать!

Ilyuxa1004

New member
У меня такой. Там разные модели есть, цифры не подскажу, но такой как на картинке

PlayB

New member
у меня такой. Я ему только пятку доработал. Правда пару лет назад я его дешевле брал

Есть обычный стелс, для редкого использования. А есть более профессиональный - там два поршня и быстрый подъём за несколько качков. Всё зависит от потребностей и финансов.
Мне для редкого использования за глаза бутылочного хватает, плюс всегда с собой. В гараже конечно удобней нормальный подкатной домкрат.

TiMe

New member
Тоже за стелс. Купил подкатной на 3,5 тонны- его хрен поднимешь. Ну очень качественно сделал. Каптиву еще не поднимал, но туарег( существенно тяжелее) поднимает как пушинку. Если есть где пощупать стелс- сгоняй, посмотри. Я брал на озоне. Заказывай сразу доставку в гараж. Он кило 50-60 весит

maximis

New member
У меня такой, 3 года, все норм. Хватает и под рычаг домкратить и под раму.

Сверху