Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить домкрат. Кто-нибудь брал данной фирмы? по отзывам хороший, но всё же
Брал этой фирмы только бутылочный. Для редких использований (колодки, смена колёс). Пока работает. Меньше 10 т. домкратов перепробовал - трудно им с 2х тонной каптивой))
Есть обычный стелс, для редкого использования. А есть более профессиональный - там два поршня и быстрый подъём за несколько качков. Всё зависит от потребностей и финансов.
Мне для редкого использования за глаза бутылочного хватает, плюс всегда с собой. В гараже конечно удобней нормальный подкатной домкрат.
Тоже за стелс. Купил подкатной на 3,5 тонны- его хрен поднимешь. Ну очень качественно сделал. Каптиву еще не поднимал, но туарег( существенно тяжелее) поднимает как пушинку. Если есть где пощупать стелс- сгоняй, посмотри. Я брал на озоне. Заказывай сразу доставку в гараж. Он кило 50-60 весит