Всем Возможно кому-то пригодиться, поскольку инфы в группе не нашёл. Каптива с100 2009г. Порвались нижние сайлент блоки задних штатных амортизаторов

Всем доброго дня. Возможно кому-то пригодиться, поскольку инфы в группе не нашёл. Каптива с100 2009г. Порвались нижние сайлент блоки задних штатных амортизаторов. Замене подлежат амортизаторы в комплекте. Однако отдельно найти салент блоки возможно, на фото артикул и внешние вид, стоимость 650р.-1шт. С монтажом проблем не возникло ( механик не жаловался).

Что же качество фото такое никакое? Наверное из-за того, что фебест. Даже на качество фотографий влияет.

roman1985

New member
если аморты такие же как на 100, тоже подойдут, у меня Антара 2008г. я себе лично ставил от 2108, единственное надо будет сточить 1мм втулки и всё

Колесо изобрел человек.загуглить не судьба наверное.фебест то ещё говно на палке

ct4iY4B5TdxGL890UT5pdrsg2p6aa2QeXpd7kk0cllGBF9H3feI2IJJGR2ou6Wrda2I0Wpo_EJacVtDiX5fd9YKN.jpg

у меня отрицательный отзыв. 20 тыщ проехал на полностью перебранной задней подвеске на VTR - всё в труху (около 2х лет). Менять планирую на СТR или околосток...

The Bat

New member
2 года назад перетряхнули весь зад... Везде впендюрили фебест... Вчера только был на то, все норм кроме нижних сайлентов цапфы... Поиском в гугле найдены шин хва SH7417... Чуть ли не установленные на заводе, с родным гм номером.цена 300р... В сервисн за работу 16к занозили...

Сверху