Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот думаю поставить себе ксенон, но что-то не могу определиться. Хочу послушать кто что по этому поводу думает. Так сказать отзывы за и против
Всем привет! Вот думаю поставить себе ксенон, но что-то не могу определиться. Хочу послушать кто что по этому поводу думает. Так сказать отзывы за и против.
В том то и дело что смешно! Какие вопросы такие и ответы! Нет бы спросил какие блоки розжига ставить или какие лампы! А он спрашивает "Всем привет! Вот думаю поставить себе ксенон, но что-то не могу определиться. Хочу послушать кто что по этому поводу думает. Так сказать отзывы за и против." Только Вам решать стоит или нет ставить! Коль первый раз решили использовать ксенон то найдите друга у которого уже стоит ксенон и все поймете! Стоит или нет!!!!
Ездил год на ксеноне, поехал на юга поставил галоген, так как парни сказали за внештатный ксенон штраф, а иди как поспорь с немесными гайцами. Результат меня удивил, галогенки светят кучнее и дальше чем греба--й ксенон. Ксенон светит ярко но вокруг машины, а не в даль. Совет нехрен экспериментировать, если денег не жалко и время. Ставь хороший галоген,+ 60 или + 80 и будет тебе и встречен счастье!
Ездил год на ксеноне, поехал на юга поставил галоген, так как парни сказали за внештатный ксенон штраф, а иди ка поспорь с немесными гайцами. Результат меня удивил, галогенки светят кучнее и дальше чем греба--й ксенон. Ксенон светит ярко но вокруг машины, а не в даль. Совет нехрен экспериментировать, если денег не жалко и время то попробуй. Ставь хороший галоген,+ 60 или + 80 и будет тебе и встречке счастье!