владелец капы с100, 3.2, 2008 года, АКПП, как думаете, есть ли смысл ждать Капу 2016 - 2017 г.в. в России, есть ли у кого какая информация по этому

work99

New member
Всем привет, владелец капы с100, 3.2, 2008 года, АКПП, как думаете, есть ли смысл ждать Капу 2016 - 2017 г.в. в России, есть ли у кого какая информация по этому поводу, а то настало время смены авто и думаю есть ли смысл ждать,а также может кто подскажет аналог Капы, кроме антары?

NASSI

New member
сантафе,соренто,мазда сх5-7,икстреил) если я ниче не попутал,то это аналоги) ну они подороже будут.

TSAR

New member
Согласен по поводу новой капы! Думаю из Казахстана пригнать.

a11i3n

New member
мазда 5 маловата будет а у 7 турбина да и жрет как проглот а вот санта at и соренто да

art-seo

New member
Слышал что GM в следующем году должны выйти на российский рынок.

Kotoffsky

New member
в Казахстане с этого года прекратили выпуск Каптив, причины не знаю

тоже себе смотрели, не понравился, багажник маленький, да и в салоне страшный, сразу думали тигуана брать и тут попала капа она на много дешевле и больше)

TiMe

New member
Ну уж по салону икстреил точно не меньше, а вот багажник и вправду будет меньше чем у капы, сам лично проверял когда метровую раковину с тумбочкой загружал. Но салон и вправду у ниссана не очень. Паджерик и вправду очень хороший вариант в эти деньги, но классом не считаю что он выше.

Сверху