В развитие темы Приехала посылка. Сегодня установил. Селектор с "типтроником" с праворукой капы подошел и работает! З.ы. КРИК ДУШИ!!! (ленивым и

В развитие темы
Приехала посылка. Сегодня установил. Селектор с "типтроником" с праворукой капы подошел и работает!
З.ы. КРИК ДУШИ!!! (ленивым и интелегентным дальше можно не читать)
пользуясь случаем хотел бы передать привет бывшим владельцам моей капы: горите в аду вы вместе с установщиками "гаранта" (блокиратора кулисы)!!! Судя по маркировке на железяке установили в 2010году, хотя машина 2007г. Ну нахрена, народ, вы ставите это гоАно?! Судя по статистике за 12 лет в РФ было угнано всего 3 капы ( ТРИ, КАРЛ!!!)! Ну не популярная машина!
Кароч, чтобы снять кулису надо было снять этот пережиток 90х. А он крепится срывными гайками( ну те что без граней, так еще под сферу обточены). Ессетвенно чтобы добраться до них, надо взорвать пол салона... 4 часа... с помощью молотка, 2х зубил и какой-то матери я дезовуалировал эту дичь со своей машины и поставил нужную мне кулису. Так и уехал домой со взорванным салоном, завтра буду собирать.
Всё, всем дочитавшим этот плачь до конца, спасибо.

KhasArt

New member
Согласен. Дичь такая эти гаранты, тем более на таких машинах.
Автор, рад что подошел селектор. Теперь можно смело брать от любого руля.

litos0

New member
Фотки еще к записи прикладывал...

SrjKaps3mAKLuREFGiC-C-lsdvfb8eK5kPxxoMltX6J4pa694surmUt18w7RsjCLiOm_M3mk.jpg

part2ner

New member
получается если поменять один селектор, то можно будет ездить на любой передаче? Меня просто мучает вопрос как сделать так чтобы можно было включить первую и она не переключила на вторую))))

a11i3n

New member
Это я и добивался... да можно. Щас поеду салон собирать мож видос скину...

klio

New member
а селектор подойдет с любого года выпуска автомобиля ?

RumBlik

New member
Я так понимаю только от с100 и Эпики тех же лет может подойти. На С140 другая коробка.

Blissrus

New member
немного не прав по угоняемости.
Только за 2017 год по России было угнано 11 автомобилей Chevrolet Captiva

i15VLGlpjntP0fCNXrXSiulHVE0qrBXt0phlw7BNssL6rk8siio7cwQTQKNdjlArF_UJfA6G.jpg

Автору сочувствую... У меня у девушки на Chevrolet Epica стоит иммобилайзер... И когда в карелии, от холода, в лесу, блин за 500 км от цивилизации батарейка начала подыхать с перспективой остаться тут надолго - я вспоминал так же благим матом того хУзяина который его поставил...

WildMav

New member
Думал быстро перекинешь кулису, а тут такой косяк. Ну главное получилось )

мне больше понравилось исполнение вот тут: https://www.drive2.ru/l/512313870623179250/ всегда под рукой, единственная проблемка как в руль заводить провода... Я выбрал этот вариант (замена кулисы) только потому что мои познания в электрике заканчиваются на умении соединения клемм)

Сверху