Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня капа 2,2 дизель 2014 года, кто движется на аналогичном авто, есть проблемы с акпп
хорошая мысля, приходит а посля, ну как то так, у нас раньше в семье была с100 3,2 никаких нареканий не было убивали ее жестко в прямом смысле слова и никаких проблем, тут я решил купить с140 дизель, и столкнулся с акпп, на данный момент она стоит в сервисе, на что мастер мне сказал что это проблема этих машин, вот и интересуюсь есть у кого такие проблемы
У меня орлик дизель акпп такая же,началась вибрация на 5,6 при малых оборотах,получилось снять и разобрать самому,криминала не нашли,а приговоров в сервисах было до 200т.В итоге поменял не обходимое при разборе сам,пока все норм.
смотря на какую машину, с приятелем заезжали он на сhеrу брал себе, 4 к орига, так что пора просто машину многим сменить. Европейцы и так всегда неоправданно дорого были в обслуживании, а сейчас и подавно, и ладно раньше не было из чего выбирать, сейчас ведь китайцы делают не хуже и дешевле