Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого-то такое было?) от чего это могло случиться
а вам то что?завидно?если спрашивает,значит не знает почему так происходит,или выдумаете он по приколу написал?автоэксперты плять,подлизывающие друг другу лайками
Снимается пластиковая накладка, снимается хлопушка, под ними два болта под шестигранник. Затягивание слегка, а потом закрывание дверь и проверяете как прилегает к уплотнителю, если нужно- регулируете(скоба вверх- вниз перемещается). Удачи.
Скажем так, как это привести в порядок, я знал с самого начала и на месте сделал, но так как под 1 болтом нет закладной- добавил ещё фото, просто, чтобы показать, что так бывает. Видео снималось для друга, чтобы поулыбаться от итогов 5 часовой поездки по грунтовой дороге. Если вы считаете, что я спросил глупость, прошу меня простить и просто не отвечать на этот пост, а всем кто откликнулся-огромное спасибо, даже не за совет, а за отзывчивость и внимательность, ведь конкретно эта мелочь не несет никаких сложностей в дальнейшей эксплуатации автомобиля, но у кого-то может случиться что-то действительно сложное и тогда именно эти люди ему помогут.