Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи! Стал счастливым обладателем Каптивы 3.2 - 2008 г.в. Куда копать с такой бедой
советую почитать стену, это частая проблема данного авто.
начиная от замены датчика до перепайки блока абс, также гниет проводка от правого заднего колеса, на днище есть разъемы на датчики они отгнивают.
не работает полный привод, антизанос, абс, и все что с ним связано, тормозной путь увеличивается.
Вообще по новым правилам эксплуатация запрещена, если дпс увидят то машину могут на штрафт стоянку забрать.
в моем случае при загорании данных индикаторов, у меня резко пропала мощность, набор скорости очень медленный, газ в пол даёшь, авто не едет, двигатель не повышает обороты больше 2000-2300 оборотов на ходу, заменил педаль, где установлен электронный элемент,проблема исчезла ;
То что касается абс, появляется индикация абс, далее появляются все индикаторы, которые входят в управление модуля Абс, при диагностики показало, что датчики абс работают, связь с модулем абс есть, если гирлянда абс горит и есть связь, значит датчик абс сломался ( чаще всего это выход из строя контактов на каком то датчике, берём расцепляем фишки датчика абс, разбираем фишку, разжимаем иголку контакта, зачищаем его и поводок, вставляем провод в иголку, смазываем контактной смазкой для электрики, собираем, иголки должны быть хорошо отжаты, что бы в соединении фишки был хороший контакт ) при условии когда горит герлянда абс со всеми индикаторами, и нет связи блока модуля абс через опком или иное устройство, то тут нужно снимать электронную часть модуля абс, производить его вскрытия и менять чип, который контролирует подачу питания в нужном вольтаже, то есть блок абс записывается от 12 вольт акб, далее он сам себя тестирует, если напряжение где то не совпадает, он отключается уходя в аварийный режим, решается путем выявления не исправного чипа (одного или двух ) демонтаж, монтаж, сборка, подключение питания, запуск авто, тест заезд, у меня было так, блок абс крепится к насосу, на 4 винтах занздочка, отвертка должна быть средней, хороший свет, снять бачек антифриза с крепления, желаю всем хороших дорог и спокойной езды, если кого интересует эта тема, на драйвер точка ру есть статьи по этому поводу, мне пришлось купить один чип за 99 рублей и 599 рублей под заказ, всем добра.
спасибо за развернутый ответ
У меня потери мощности не ощущается. Знаки абс не горят.
В целом можно и так ездить, но меня интересует работает ли полный привод и как это проверить. Кто то пишет что НЕ работает, кто то наоборот >
Расход в городе около 15 литров, трасса 10. Не с чем сравнивать, машина подобного класса и возраста у меня впервые.
благодарю за отзыв, если чек и индикаторы не горят, значит полный привод работает, проверить это просто, сделай площадку под каждое колесо на подшипниках, одно колесо заднее оставь на асфальте, Дале сделай движение и все станет ясно, 15 город и 10 трасса для 3,2 это супер
У меня само прошло. Дело было так. Ехал по мокрой трассе с лужами. Километров через 50 загорелись лампы. Никаких изменений в движении машины не было. Доехал через 100 км до точки назначения. Через 2 дня завел машину все нормально было. Уже год прошел, ни разу проблема не всплывала.
дело в том, что 2.4 больше распространена, налог и тд, соответственно и проблемы люди будут описывать чаще. А если первоначально купили хорошую машину, то неважно 3.2, 2.4, проблем не должно быть.
Такая же беда. Диагностика не определяет.. Но.. Проехал практически без остановки 800 км в одну сторону, поставил, на утро пропало.. Через пару дней опять путь в 800 км.. Не горит.. И, по приезду, через три- четыре дня загорелись вновь.. Езжу так, надеюсь само потухнет