Товарищи подскажите какую прокладку клапанной крышки можно взять? Кроме ориги, что то из аналогов

sitessaller

New member
Товарищи подскажите какую прокладку клапанной крышки можно взять? Кроме ориги, что то из аналогов
Спасибо

inovice

New member
Виктор Рейнц или с Али,лучше брать Т-образную,лучше прилегает.

а почему не подойдет,разницы нет,я себе поставил и все норм,чуть добавил герметика чтоб с паза не вываливалась во время установки на двигатель.Герметик маслостойкий Виктор Рейнц +300 градусов держит температуру.

Roti

New member
Прокладка клапанной крышки двигателя 90501944 для Buick- Excelle-1,8, Chevrolet, Captiva, Epica, Opel- Antara, 2.4L, 5488936
https://a.aliexpress.com/_AXE3EH

Это она?

Lulya Kebab

New member
да она вот я заказывал тоже синяя пришла и подорожала.

5Ten6BEPvNatQ5oydUMdUnEG5KSAOCPzKuTdilfUZ7QOL3ONGKhYq6B_B7bPTaxA4fEY1MsN_h5xBfz2tnxcjQ1-.jpg

links_box

New member
Да как правило месяц получается,может на OZOHE быстрее будет там тоже автозапчасти есть.

ricksnush

New member
еще советую вот так шайбами протянуть м6 50 болты и шайбы брал в строительном магазине.

1_IbAE4fSbR_xofPMuwACfgKOCSnc1Fn0eisfHRsMSFXJRaL8KDsNPLYHeV2f25I6ysNP6mY5ouJKrMkOwe8ho9p.jpg

dimar

New member
однокашник вставил. Я ему дал с али. Уже больше года вроде все отлично. Нет ещё претензий!!!

Если пластиковая, родная крышка и её повело от времени, то никакая прокладка не поможет даже с герметиком.
Я поставил алюминиевую крышку и всё, второй год не капли, всё сухо, масло не грамма не доливаю!

Сверху