Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема… устал бодаться с гаишниками за выключеные фары на 100-ом кузове. Свет фар выставлен в режиме,,авто,, и когда я машину заводу то фары
Всем привет! Такая проблема… устал бодаться с гаишниками за выключеные фары на 100-ом кузове. Свет фар выставлен в режиме,,авто,, и когда я машину заводу то фары горят, а в моменте поездки сами выключаются днём. Ставил кто ДХО на с100 ?
Стоят светодиодные модули в головных фарах и в противотуманках, и сжигать их днём не вижу смысла. Вот и спрашиваю про дхо. Иначе смысл от авто режима?! Завёл машину включились дхо, стемнело-датчик сработал, отключились дхо и включились фары. Почему херня то?
Установил диоды с Али в саму фару. Там есть место под ленту. Питание вывел через стабилизатор напряжения, чтоб лента прослужила дольше. Дхо загорается при запуске двигателя.
я уже выше описал какое решение ищу, что бы было всё цивилизовано и функционально. На драйв2 пишу что ставят светодиодные лампы в поворотах с двойным назначением и через диодную плату подсоединяют где-то под блоками предохранителей под капотом. Получается что поворотники горят всегда белым и только при включение поворота начинают мигать оранжевым. Но хватает таких ламп месяцев на 6-8.
только учтите что климат берёт с датчика света инфу тоже, если конечно стоит режим Авто. Зимой конечно это мало заметно, а вот летом разница есть стоять в тени или на солнце.