Такая проблема… устал бодаться с гаишниками за выключеные фары на 100-ом кузове. Свет фар выставлен в режиме,,авто,, и когда я машину заводу то фары

cmaster

New member
Всем привет! Такая проблема… устал бодаться с гаишниками за выключеные фары на 100-ом кузове. Свет фар выставлен в режиме,,авто,, и когда я машину заводу то фары горят, а в моменте поездки сами выключаются днём. Ставил кто ДХО на с100 ?

Nadin-ka

New member
На панели закрась датчик света, чёрныой краской или лаком для, ногтей, будет постоянное включение при заводке. Не зависимо от временем суток.

Стоят светодиодные модули в головных фарах и в противотуманках, и сжигать их днём не вижу смысла. Вот и спрашиваю про дхо. Иначе смысл от авто режима?! Завёл машину включились дхо, стемнело-датчик сработал, отключились дхо и включились фары. Почему херня то?

Sandronik

New member
Установил диоды с Али в саму фару. Там есть место под ленту. Питание вывел через стабилизатор напряжения, чтоб лента прослужила дольше. Дхо загорается при запуске двигателя.

pupsikus

New member
продолжает светить, но это не напрягает. Красивая диодная полоса.

Coolwarenik

New member
за невключенный свет фар лет 15 назад сделали предупреждение. где конкретно в НН так щемят?

trustyvic2

New member
я уже выше описал какое решение ищу, что бы было всё цивилизовано и функционально. На драйв2 пишу что ставят светодиодные лампы в поворотах с двойным назначением и через диодную плату подсоединяют где-то под блоками предохранителей под капотом. Получается что поворотники горят всегда белым и только при включение поворота начинают мигать оранжевым. Но хватает таких ламп месяцев на 6-8.

nastik_sl

New member
только учтите что климат берёт с датчика света инфу тоже, если конечно стоит режим Авто. Зимой конечно это мало заметно, а вот летом разница есть стоять в тени или на солнце.

Сверху