собратья, подскажите... Капа С100 2.4 акпп. заглючил датчик парктроника, на замену только оригинал или есть аналоги? За ранее

Здравствуйте собратья, подскажите...
Капа С100 2.4 акпп.
заглючил датчик парктроника, на замену только оригинал или есть аналоги?
За ранее благодарен)

Art Venture

New member
Такая же машина. Купил с ошибкой парктроника. Заменил датчик, ошибка пропала. Хватило на неделю. Потом без ошибки пищит как будто врезался уже, без остановки. Купил еще один. Заменил, один хер пищит. В итоге 2 датчика 2200 руб. И толку ноль. А в китае новый с блрком и датчиками около 900 р стоит. Так что решай))
Купил себе камеру, времени пока нет поставить

совет выше так себе. Либо менять на оригинал, либо штатный весь ампутировать и поставить нормальный

m1DEgrjTU5PYUiRiazoasuYVAPMCEaxH5KjdsMNYjI6Wpe3WSrggbCcBLCkDVbTmqrmKK5Vv.jpg

More

New member
Если ставить новый то все должны быть новые, или купить бу и будет шикарно работать я в этом деле мастер спорта

wvitalik

New member
На мой взгляд купить камеру и проще,ну или завод отрубить и поставить аналог за 1000р и всё

Поставил один новый и все окей работаете. Паникеры блин. Брал оригинал, цена кусается. Можно поставить китай, но это уже сложнее - все датчики поменять, проводку прокинуть, старый парктроник убить.

taster_

New member
У меня такая же беда орет постоянно, постоит в тепле работает, пару часов на холоде и опять глючит

Были неисправны два датчика, кузов С100. Заказал с али по 500р за штуку, заменил в течении 15ти минут. Всё работает отлично.

Моей с140 2013 года тоже сейчас начал поглючивать. Хрен поймешь че его тревожит. НО вместе с этим и задний дворник тоже поглючивает. Причем если дворник не работает, то при включении передних на 1-ю скорость и задний ход все включается норм.

Сверху