Собираюсь вступить в ваши ряды! Подскажите какой двигатель выбрать кроме 3.2 (налог и страховка большая) и как вообще машина по надёжности? Не

nastik_sl

New member
Доброго времени суток! Собираюсь вступить в ваши ряды! Подскажите какой двигатель выбрать кроме 3.2 (налог и страховка большая) и как вообще машина по надёжности? Не равнодушным полный бак!))

kunctator

New member
Бери дизель 2,2.
1) Да, движок потеет, но это не критично
2)Если топливо нормальное, все с топливной будет ок.
3) Ступицы у меня загудели то ли после брода зимой, то ли просто от времени.

5GrCHUe28Lhk3lkaxYlrM6d4UPmp_jzzNknQgj7EJ5cBvAHzkV5OhkgqdOTOpTKcx4ExKxQ3.jpg

ну как ездить будешь. А так то дизель крепче, так как там большие нагрузки и рабочая температура. Соответственно и двигатель конструктивно рассчитан на это. Так что я бы тут поспорил, что меньше ходит. + Дополнительная смазка Диз топливом поршневой, а не смыв пленки бензосмесью.

Xoxa24

New member
говорят
Нормально рвёт авто,а если ещё кондей отключить,то пуля
Коробка запоминает манеру езды,если все время ездить медленно,то и коробас будет тупить.

SEO Умнег

New member
норм 2.4,сделай тест драйв
Ну и любит что все делали в ней во время,проблем с капой хватает(нюансов много),поэтому профессиональная проверка перед покупкой не помешает,моё мнение.

SashiKK

New member
ага,у меня такая,я доволен но я второй хозяин,смотрю хорошо за ней(с140 2012 167 ат 112т.км).

Anapari

New member
Капу с целью экономии страховки и налога брать ваще не стОит. Там помимо этого расходов хватает, бензин точно не нюхает.

Pasha Meshkoff

New member
я понимаю что совсем экономно не получится! Семья становится больше, и машина нужна побольше))

The Bat

New member
Смотря какой кузов. Самый надежный мотор это 2.4 на С100. Простой, надежный. Заводом заявлен ресурс 450.000 км. Единственный минус это расход великоват. 16 по городу смело.
Дизеля хороши и экономичны, но....только когда машина новая и на гарантии. Дизель дает в долг первому владельцу, а отдает долги обычно второй или третий владелец. Турбина, насос, форсунки и т.д. стоят не мало. С дизелями и коробки меньше живут, так как момент большой.

trilliliput

New member
Про дизель важно помнить, что раз в 30ткм надо менять топливный фильтр, оригинал стоит 5-7тр, не оригинал риск топливной системы. Да и нюансы обслуживания, лучше чтоб в курсе были, как заводить после замены фильтра не насилуя на сухую...
Но про тягу верно замечено, следующую машину скорее всего буду тоже дизель смотреть.

Сверху