Сиденья от праворукой Каптивы. Подвернулся вариант с кожаными сиденьями по адекватной цене. Но есть ньюанс- они от праворукой Каптивы. Есть ли смысл

Сиденья от праворукой Каптивы.

Подвернулся вариант с кожаными сиденьями по адекватной цене. Но есть ньюанс- они от праворукой Каптивы.

Есть ли смысл брать? Ведь подушки безопасности с другой стороны, да и сиденье водителя отличается, конструктивно, от пассажирского.

Ну подушки безопасности я думаю всегда со стороны стекла бокового,просто поставишь водительское справа,а себе левое.

DragRevenue.com

New member
А купить нормальные не вариант или перешить?Вот удивляюсь людям постоянно нужно что-то приколхозить

Переставил и все, только электро регулировки будут у пассажира и все остальные которые есть у вод.,а у пассажирского нет. Есть вариант перекинуть шкуры на свое но тоже под вопросом все ли так просто выйдет.

Marusia

New member
просто правое поставить с электро и на свое перекинуть шкуру, будут оба с электро) чудесный вариант, но придется колхозить

Anna_T

New member
ну на водительском есть регулировка поясничного подпора а на пассажирском болт, вот тут и могу возникнуть проблемы, но думаю решаемые.

Сверху