Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шалом православные, задние динамики, коаксиальные или мидбассы? Спереди 2х компоненты, усилителя и саба нет
а какая разница? Если решил улучшить звучание, то не имеет значения, что ставил производитель. У меня джибиэль и спереди и сзади стоят. Спереди компонентные, а сзади коаксиалы. Сзади и звучание немного хуже. Ну, типа, те, кто сидит спереди, наслаждаются музыкой, а задние пассажиры слушают ух-ух. Тут дело вкуса.
меня сейчас впринципе устраивает звук, но хочется всегда лучше, я просто думаю от коаксикалок норм басс идёт, или же мидбасс получше качать будет. Сдругой стороны от мидбаса совсем не будет высоких наверно
тебе бы в более профильной группе поспрашивать, где заморачиваются автозвуком.
Здесь мы можем рассказать о том, какой дизель лучше, или какой Лукойл заливать...
высокие через штатные сатилиты будут, которые вверху на двери. Я поставил коаксиалки, и высокиее на них все равно существенно слабее чем на штатных пищалках. Если магнитола андройд, то ставь нормальный плеер. У меня на штатном андройдовском плеере верха почти не настривались, точнее всегда не хватало. А на AIMP настроил как хотел.