решил прокинуть провод регистратора под общивкой. Каптива с100. 2 литра дизель. 2010год выпуска. На драйве писали что в отсеке предоранителей салонном

adspx5

New member
Всем привет. решил прокинуть провод регистратора под общивкой. Каптива с100. 2 литра дизель. 2010год выпуска. На драйве писали что в отсеке предоранителей салонном есть свободный предохранитель который работает при включении зажигания, туда и припаивались, но блок у меня другой...фото прикреплю. Подскажите если в моем блоке такой предохранитель к которому можно припаяться?

Lc5oXROGeHCF9xiqAzyOTfZqbDPDIqbw2Ng_DeUebVRUoOo1Yi75IJD2iPvrFOijDQUX4jf36Y3281QPPw6lq2K-.jpg

n1tr1k

New member
ага, а потом появится запись, «Помогите, утром не завёлся, сдох аккумыч, в чём проблема»

по поводу плафона думал. Но там питалово проподает через 10 минут и многие на форумах пишут что остаеться так называемые блуждающие токи, а это неточень хорошо для регика

как раз наоборот, у плафона питание не пропадает и если подцепить на него в/регик, то авто не будет "засыпать" и будет утечка тока.
У тебя регик на сколько вольт? Если на 12, то можно запитаться от зеркала, я так и сделал.

chaburekin

New member
во во,я так сначала сделал,а потом пришлось на затемнение переделывать...высосал акуммулятор

xodok

New member
ага. Спасибо. Теперь на все 100% откажусь от плафона. Все же буду наверно либо к прикуривателю. Либо дальше искать пред в блоке который не используеться и на него питалово поступает в режиме зажигания

TiMe

New member
что выключается, в/регик? В инете полно записей и на форуме это обсуждалось.
http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=341884#p341884

Чёрный

New member
Кто-нибудь питался к разъёму от зеркала заднего вида с автозатемнением?

AnRi

New member
случайно нет фото какие провода и куда прикрутить на на зеркало. У меня региг 5вольт, но втыкаеться в хрень которая с 12ти вольт преобразовывает в 5в

wvitalik

New member
это было очень давно и фото не делал, я туда подключал радар-детектор, потом его сменил на комбо 3 в 1, а кабель остался и он подошёл к новому устройству. В инете полно записей, вот например,
https://www.drive2.ru/l/456468025780994161/

Сверху