Приобрёл сегодня комплект шин на штатные литые 17 диски, те что с завода KUMHO отъездили 6 сезонов,сейчас Tigar, шины до этого по отзывам читал вроде

Приобрёл сегодня комплект шин на штатные литые 17 диски, те что с завода KUMHO отъездили 6 сезонов,сейчас Tigar, шины до этого по отзывам читал вроде хвалили, судя по протектору не должны быть шумными, кто на таких ездил летом поделитесь ощущениями от эксплуатации, интересует так же езда по лёгкому бездорожью.

Kts1CfSwVu8q7Knv8z9d1Omt4DA4iuc-hMELSiujUN7At3pVD1Kjq5GmOzixlF8zL8IR4fwZ.jpg

mama_karla

New member
Я доволен. Не шумные. На дачу по грунтовке вроде едут. В том числе после дождя

Hiffheikare

New member
я ж написал, читал ранее отзывы, а теперь, как владелец данной резины интересуюсь чего от неё ждать, может я чего в отзывах пропустил

не пожалеешь что взял. В лужах не тащит. Достаточно тихая, могу сказать что очень тихая, но вдруг начнешь думать, что попадешь в вакуумную комнату ))) Не стирается моментально. Третий сезон пойдет, как езжу (10-15 тыс в год пробег). Короче я очень доволен.

Я на 17тапки взял 235/65 17, два сезона, все устраивает. Не шумно, по грязюке катался, был как корова на льду. При съезде с обочины и по лесу нормально.

Сверху