подскажите возможно ли через датчик АВС добавить смазки в ступичный подшипник, ставлю ILJIN, но увы 15-20 тыс. пробега и начинают гудеть и именно в

Siluet

New member
Всем привет, подскажите возможно ли через датчик АВС добавить смазки в ступичный подшипник, ставлю ILJIN, но увы 15-20 тыс. пробега и начинают гудеть и именно в холодное время года, такое ощущение, что или смазки не хватает или сама смазка фигня, стоит проехать 4-5 км и гул со свистом затихает, но полностью не пропадает, машина С-140 12 г. АКПП

Filip Morrison

New member
Невозможно. Подшипник пылезащищен.Там заводская смазка на весь срок службы.
Подшипник возможно нужно заменить.

сейчас люди (не все) обычно смазывают перед установкой

lDfApmbP8vyUBv_fgxyodu1y1Z6U4XFZATSHo02ETNl270FNbVsSBx7j_HOOip8JjOAT6aBhIL1dqr0aHcb5TqVO.jpg

Night Tuning

New member
я загонял смазку на авто, чтобы подлезть к датчику пришлось чуть подпилить жестянку болгаркой (это спереди делал).

Ni5C_njtFWMVtuDjPhDEfFCij_pf38-5tzvM55WCVGzBQ8yBY5NNnL7cMA3AzACMTQHVsV2Ko80bAf9atxOpEGCB.jpg

rauschen

New member
В Ватсап, Телеге это уже обсуждали, многие смазывают перед установкой

да можно через отаерстие датчика АБС шприцом смазку загонять и прокручивать ступицу пока смазка не полезит из под пылезащитных колец.А гудеть они начинеют из за того что вода туда попадает и подшипники ржаветь начинают.

Зачем блин вы берёте эти ILJIN по космос цене не понимаю. Когда есть дешевле и ходят дольше и таких проблем как выше написано нет. Хоть жара, хоть холод хоть чё. KORTEX для себя сделал вывод, что лучшие ступичные. Цена=качество. Причём беру на WB

Quadratis

New member
и в конце написано беру на wB нахера их покупать как хлеб один раз поставил нормальную запчасть и забыл а не создавать посты.

Anter

New member
на wb какие то другие продавцы? На подделку можно и в проверенном магазине автозапчастей попасть, я тоже иногда заказываю запчасти на wb и озон, проблем никогда небыло, и за кортекс могу сказать 30 000 уже проехал спокойно,предварительно набив смазки, для себя решил что это отличный аналог

Сверху