Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите у кого в городе есть такой сервис, есть отзывы по замене там масла при условии если ездить с этой наклейкой? Масло они заливают фирмы NGN.
Добрый день! Подскажите у кого в городе есть такой сервис, есть отзывы по замене там масла при условии если ездить с этой наклейкой? Масло они заливают фирмы NGN. Стоит ли оно того?)
Я езжу с ней, замена масла и фильтра каждые 10 за их счёт, скидоны на обслугу, масло если есть твоя марка то его какое машине положено если нет то ngn или bardhal, я лью ngn, устраивает, наклейка не мешает
В данном сервисе производил полную замену масла в коробке передач. Сначала коробка немного пиналась, думал адаптируется, но увы, стало ещё хуже. Загорелся чек в совокупности с некорректной работой АКПП (пробуксовка коробки передач), масло в коробке стало горелым всего за пару недель после залития нового масла. Как итог, ремонт коробки передач общей стоимостью под 100 тысяч рублей!!!
Мастер не учёл специфики данной коробки передач и не посоветовал частично слить и залить новое масло (частичная замена масла). При аппаратной замене, под давлением был повреждён датчик, в следствие чего АКПП стала работать некорректно.
Выводы делайте сами...
В г.Щелково достаточно открыть в Гугл или Яндекс картах отзывы об этом сервисе и желание туда ехать отпадает сразу же.
Концепция FITа по идеи прекрасная, дать клиенту удобство официалов за меньшие деньги, а по факту имеем не самых хороших людей которые выкупают франшизу и нанимают на работу очень не опытных сотрудников!
Масло ngn залил в прошлый авто элантру 4, мотор под нагрузкой тарахтел как будто на хреновом АИ80, слил это масло и залил шелл на розлив и двс запел. Моё мнение плюс этого масла, только цена
Лью ngn в пять машины. Проблем нет. В каптиву 3.2 ngn excellence dxs 5 30. Кашкай ngn gold 5 40. В три Газели ngn premium 10w-40. Мотор на всех машинах работает отлично. На каптиве расхода нет. На кашкае расход с 2л на 10000 упал до1л. На газелях на всех снижен расход масла.