Подскажите с чего начать поиски проблемы, капа с100 На ходу ни с того ни с сего потухла лампа ближнего света с водительской стороны и габарит с правой

Мойра

New member
Подскажите с чего начать поиски проблемы, капа с100
На ходу ни с того ни с сего потухла лампа ближнего света с водительской стороны и габарит с правой стороны
Соответственно сейчас горит с правой стороны только лампа ближнего света, а с водительской стороны только лампа габарита

просто совпадение, и да, не поверю, что каждый раз после того как заводишь машину, обходишь её вокруг и осматриваешь все лампы. Они могли перегореть в разное время, а заметил, когда лампа ближнего погасла.

Karmaro

New member
если все правые габариты не горят,то предохранитель,а так лампочки,просто совпадение.

машина в паркинге стоит и подхожу спереди, когда открываю двери, фары загораются, соответственно всё видно что горит а что нет, и утром выезжал всё работало, а в пути свет пропал

Ka3ak

New member
Реле редко бывает,а вот да лампочек добраться сложно. У меня фары давно на двух болтах прикручены,а ключик на 10 на левой стойке лежит, так что всё проще простого,как автомат Калашникова.

GEREM

New member
У меня так пассажирская сторона в полнакала горит чтот, тоже немогу понять в чем причина

DmitriAl

New member
у меня была такая херня, но я запланировал лед оптику ставить поэтому не парился, потом как поменяли мне всё проблемы не стало

Сверху