Подскажите какой и где можно заказать качественный и надежный промежуточный подшипник правого привода, спасибо

RGS

New member
Подскажите какой и где можно заказать качественный и надежный промежуточный подшипник правого привода, спасибо заранее

Нужно для начала смотреть не разбил ли он посадочное место, если разбил как в моём случае, то я менял раздатку полностью, так как чулка отдельно не найти

Alexxa12

New member
а корпуса различаются? Допустим у меня 3.2+аисин акпп, пойдёт ли корпус чулка от дизельной или от 2.4?

SashiKK

New member
вот этого я вам не подскажу, нужно узнавать у тех кто этим занимается. Я ставил на 3,2 восстановленную, обращался к тем кто занимается именно раздатками, делал год назад, пока норм. Раздатка 30 и работа 15 вышла.

Чёрный

New member
снять поставить, у них уже была готовая, хотели мою забрать бесплатно, типа зачем она вам, при этом никакой скидки, в итоге отвёз в гараж.

vladimir-xxx

New member
считаю очень дорого за снять поставить. Там делов на пару часов с перекуром... Но не осуждаю.

мне тоже так говорили они пару часов, в итоге там все гайки были прикипевшие, 7 часов делали + мастер с похмелья был) но тем не менее пока проблем нет

Сверху