Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите аналог топливного насоса на С100 3,2 2007 год и можно ли отдельно купить топливный фильтр? В экзисте нету даже оригинала, кross тоже нет у
Добрый день! Подскажите аналог топливного насоса на С100 3,2 2007 год и можно ли отдельно купить топливный фильтр? В экзисте нету даже оригинала, кross тоже нет у них, был в магазине автозапчастей, только оригинал. Буду ещё смотреть авто док и емекс.
вот и я про то же что нет там.поэтому я лично побаиваюсь эксперементировать с ним.хотя все ставят от ваз2110 приоры с одним штуцером и без происшествий.
со второй половины итак переливается по закону взаимозамещающих резервуаров.мне всетки кажется этот штуцер для избыточного давления нагнетания бензина через фильтр в систему.когда давление достаточное либо отказ датчика регулировки давления,насос начинает перекачивать через этот штуцер соответственно поддерживая в системе,как бы избежать разрыва или утечки вне бака.может я ошибаюсь просто нет информации для чего он служит этот штуцер.да и аналоги то не дешовые.от ваза на крайняк.)
Капа 3,2. У меня стоит бошевский моторчик от ваза за 2 тыщи рубчиков, Когда ставил тоже обнаружил две трубки, а на бошевском всего одна, по началу парился что буду ездить на одной половине бака, Вообщем поставил, крышки заклеивать не стал, через пару дней вскрыл посмотрел уровень бенза в обоих канистрах был на одном уровне. Если бы качало только с одного бака, то поставил бы тройник на бошевский моторчик, но у меня и без этого все норм качает, единственное по характеристикам у бошевского моторчика производительность ниже на 10 процентов чем у родного, но вроде работает все норм. По поводу дизеля не-знаю какой там насос, но если бы был дизель, всеравно воткнул бы аналог какой нить.