парни,при демонтаже подшипника пром вала, в чулке обнаружилась вот такая хрень...от чего могло отлететь?что откручивать?где искать остатки?есть ли

iwolf

New member
Всем доброго времени суток.парни,подскажите,при демонтаже подшипника пром вала, в чулке обнаружилась вот такая хрень...от чего могло отлететь?что откручивать?где искать остатки?есть ли дальше подшипники?с100 3,2.

loskut

New member
Это от сальника первичного или вторичного вала углового редуктора. Находится внутри вала, в этот вал ставится промвал. Остатки внутри редуктора или в чулке редуктора. И сальник этот стоит кучу денег.

qooler

New member
вот его я еще и не купил. Весь редуктор разобрал. Все новое купил, а этот сальник пока думаю. Родной еще как новый.

immemeimpaite

New member
а вот такого же плана, только синий, который в чулке стоит, тот дешевле. В районе 4 стоит.

Bp4LSxy1a0QGIWrImNdrv-V-w9JyRG97QS3QJjjhSexvVq3SONPaHtH-zHt8jCsmPFVTb7TGU5hZZBHF9Yx2zbMS.jpg

Tanya_D

New member
ну если номер его 19206322 то ориг стоит от 4700 р и до ( сколько кто цену поставит )

registrator_kat

New member
Это часть от пыльника который стоит в раздатке,он же сальник,если масло с коробки не потекло,то считай что повезло,он дорогой,а так это просто его часть я у себя его менял он стоит на валу переднего правого шруза,если интересно позвони все объясню как и что,89208299000

Сверху