нужна помощь потекла раздатка кто чего подскажет заранее спасибо с100 2.4

Добрый день нужна помощь потекла раздатка кто чего подскажет заранее спасибо с100 2.4 мкпп

F7K3Xx-rpFhWo20pDSojZEUOMGY8yaDUmTUD2iUXrb3Q6t5xDBZy8bq0JCgs8K75oJ7ed2zX5-otHyysKApbAw4c.jpg

webcritic

New member
люфт вроде отсутствует может там сальник чет схему не могу найти

IBY

New member
Снимать ее не сложно,главное разъём аккуратно разъединить. Можно попробовать и на месте разобрать если есть яма. Но надо иметь ввиду что там масла не много и ездить чревато попадалову

svale

New member
снимать не надо. Вынимается хвостовик и меняешь сальники и подшипники. Но все это надо перепрессовывать

strannik

New member
Лучше снять и сделать отбраковку.Возможно и подшипникам срок пришёл.

Ульяна

New member
На моей потеет почти с новья (уже больше 100 тык), но уровень не уходит

У меня сопливила и как то после замены масла увидел стружку. Сразу же купил все подшипники и сальники и без всяких дефектовок произвел замену. Вышло не намного дороже, чем снятие дефектовка и ремонт неисправности. Зато знаю, что ближайшие 100-150 тыс туда не нужно лезть

O-renShill

New member
Для начала сравни масло по цвету-какое на коробке и внутри коробки, мне на сто сказали что течёт соединение коробки и раздатки,сальник кстати стоит бешеных денег,позже
поехал к знакомому и выяснилось что течёт коренной сальник,заменили и всё критические дни закончились.тьфу тьфу три раза

Недавно у себя менял в гараже, 2 дня работы. Замена подшипника, сальника и металлической обоймы, которую можно было и не менять.

cE2mQ1FRoJvjc9OcCbN_qx-aTd1jCTpIYr03ttf_BTtzN-OOOqObRXnOjJswQUUWDcYAYeXEztIGCr0YTCJPulAB.jpg

Сверху