Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не так давно писал пост про пробуксовку АКПП с 3 на 4 скорость, так вообщем коробка моя закончилась вопрос такой есть ли кто-нибудь территориально с
Всем привет, не так давно писал пост про пробуксовку АКПП с 3 на 4 скорость, так вообщем коробка моя закончилась вопрос такой есть ли кто-нибудь территориально с г.Пенза кто ремонтировал у нас коробку?
купил машину в конце декабря… приехал с Москвы на ней, поменял масло частично, и начал замечать что когда покатаешься минут 30-40 начинает буксовать с 3на4 при переключении, ну думаю до весны, а там на ремонт как раз узнаю где лучше делать, сегодня с работы начинаю выезжать, а она не реагирует ни на D ни на R. Заглушил, запусти и поехал, не разгоняется, дрожит вся…. Вообще еле как докатился до дома
а после замены масла, на горячей коробке уровень не поверял? По ходу у меня такое же начинается, именно между 3-й и 4-й, но но на среднем газу, газ в пол или плавно, всё чётко щёлкает. На днях поеду опять масло менять, теперь уже со всеми проверками. Буду смотреть...
проверять лучше на специализированном сервисе, кто по коробкам работает, они продиагностируют нормально, уровень не смотрел…. Может это и есть ошибка моя…я ездил к диагностам, никаких ошибок по коробке не выявили, механическую часть они не посмотрят
Авито в помощь. Сам брал в Казани, трнспортной доставили...
Проследи, что бы масло слили, и бублик какой нибудь кочергой закрепили к колоколу. Что бы не слетел...
вот я щас в раздумьях ремонтировать либо контракт…. Контрактную что-то немного побаиваюсь, хз вообще откуда ее взяли и сколько на ней проехали…. Вот нашел в Нижнем без пробега по РФ заявляют… написал, жду ответа
мне ремонтировали в Москве, машина просто встала и не ехала. но пробуксовка все равно осталась. Проявляется только в режиме газ в пол. Езжу так уже второй год. Приспособился сбрасывать газ в момент переключения.
После замены акпп проблема ушла?
Если речь о коробке 6t то пробуксовки остаются, у меня тоже остались, проблема ремонта в том, что соленоиды на рынке все восстановленные из китая, новые бывают только в сборе с мозгами. А их цена 50+. Поэтому и буксует Ваша коробка после ремонта. Восстановленные солики - это рулетка. Да там и мозги имеют свойство подгорать, их по хорошему тоже нужно менять. Да и каналы в гидроблоке могут изнашиваться. По хорошему после ремонта гидроблок под замену
У меня очень давний приятель хозяин атосервиса по акпп. Занимается ими уже с начала 90-х. И по его словам, Во первых, хоть "спецов" по автоматам в Уфе и "пруд пруди", реальных мастеров по пальцам можно пересчитать. Узнав пробег (на тот момент прошла 350т.к.) никто не захотел браться. А если бы взялись ремонтировать, то ценник только за ремонт с деталями, и без снять поставить, типа вези... Была бы от 140 до 200-т т.р. А контракт вышел где то в 65. Плюс работа плюс масло, плюс болты прикипевшие... Около 28-ми.
у меня просто есть нормальная коробка тоже айсин с с100 снял только 2.4 двигатель, не знаю одинаковые они или нет. У меня там пятая ошибка вылетала, пакеты оказались пятой передачи заменить надо а я коробку заменил. Если вдруг надо, пакеты со своей переставишь. А так в идеале ездила