Не могу понять, здесь прямо с велосипеда на каптиву пересели...такие тупые вопросы задают..., неужели даже на Жигулях не ездили?)

Не могу понять, здесь прямо с велосипеда на каптиву пересели...такие тупые вопросы задают..., неужели даже на Жигулях не ездили?)

sqqq

New member
Им даже стену полистать лень. Каждый раз одни и те же вопросы.

JusTLEXX

New member
Лень. Именно это и мешает. Тут же всё уже по 10 раз разжёвано, а что то даже в шапке закреплено. На драйве много полезного и с фото. Проблемы по машинам одни и те же и вопросы аналогично!

Quadratis

New member
Для этого создана группа,что бы люди вопросы задавали
Допустим человек,в химии или в чертежах разбирается,а ты нет!
А он знает

lana2012

New member
дело не в химии, а сверху есть стена, там пишешь проблему, и выходят все посты по твоей интересующий теме!

Тоже много раз задавался вопросом, почему нельзя воспользоваться поисковиком в группе и не только в этой, с первой авто так же задавался вопросом, но если не перестанут задавать вопросы и будут сами всё искать, группа просто загнется, покроется пылью и плесенью.

тогда группу закрывать, а открывать архив. Все сосано пересосано до блеска. Но я считаю так, если была тема, не поленись и все равно ответь если знаешь. Если лень, просто промолчи. Отповеди писать силы есть, а помочь людям которые живут не по вашим правилам и понятиям лень.

Автор, есть люди, которые не понимают ничего в ремонте, знают как только колеса подкачать, как я например

Сверху