Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ, Каптива с100 3,2. Хочу чипануть, снизить расход если это возможно и улучшить отзывчивость педали газа. Кто какие прошивки ставил и как
Привет народ, Каптива с100 3,2. Хочу чипануть, снизить расход если это возможно и улучшить отзывчивость педали газа. Кто какие прошивки ставил и как результат?
Чиповать атмосферный двигатель...такое себе занятие,Стехиометрический состав смеси,ни кто не отменял,и никуда ты от него не денешься,а по расходу,газ поставь,экономичнее ты его не сделаешь по другому.
Мне ставили евро2 с чипом. Поехала вроде резвей, но расход вырос, а не уменьшился) каты пред хоз вырезал и поставил кривую прошивку и двигатель колбасило на холостых. Сейчас ГБО очень выручает. Особенно если пробеги большие. Посмотри б/у на авито (форсунки, редуктор и мозги) у меня стоит комплект ловато фёст на 8цилиндров, но по программе он может и на 6 работать, что и сделано, а сам баллон и все магистрали поменяешь на новые. Это если собираешься дальше лет 5 на капе катать
У меня каты были удалены и горел чек постоянно,отездив год нашёл время и заехал к диагносту электрику. Попросил прошить под евро2 но тот меня намазал на евро2 тюнинг,сказав что будет гонка и то что у тебя газ то эта прошива гораздо лучше,но а если не понравится сделаю, говорит,те евро2 > вобщем нахер все эти тюнинги,машина с места при маленьком нажатии трогалась со шлейфом,оооочень резкая и стало сыкотно что до добра в отношении кпп этот тюнинг не доведёт.
Итог,перепрошил под евро2 под родню,всё стало как раньше и всё хорошо