На днях буду менять сальник заднего правого привода. Купил сальник Тойота. Вопрос: какой стороной он вставляется в корпус редуктора?

Child

New member
Всем привет. На днях буду менять сальник заднего правого привода. Купил сальник Тойота. Вопрос: какой стороной он вставляется в корпус редуктора?

seomanik

New member
поставил от тойоты - четвёртый год даже не потеет. А ставить пружинкой вовнутрь

Greizer

New member
Пробег 250000 и менял два раза ставил оригенал, и то последний раз поменял из за переборки редуктора.

А ещё с верху редуктора есть сапун, он часто закисает и из за этого давит на сальник, его надо шевелить почаще

sorokmmm

New member
спасибо. Про сапун читал. Буду все смотреть. Масло в редукторе однозначно заменю и проверю сапун. А вобще хочется избавиться от него и вывести трубку...

Поставил от тойота. 2й год 100к+ пробега всё норм. Где-то видео типа пружиной наружу - бред полный! Так что ставь как обычный сальник.

trustyvic2

New member
GM гавно, тойота бомба. Ставить внутреннюю часть в редуктор. Пружинкой внутрь.

Не слушайте никого. Ставьте оригинал. Они ходят по 200 т. В чём прикол экономии. Совершенно другой конструктив сальника. Вам нафига на себе экспериментиррвать?

tegArt

New member
в 21 году купил Антару, потели сальники, ставил % оригинал на СТО, через 3 тыщи пробега побежали. Заехал на то же СТО по гарантии на сальники поменяли на тойотовские, езжу до сих пор, редуктор сухонький.

Ну не знаю. Их поставить правильно нужно. У меня правый родной стоит, пробег 250. Левый менял тыс. 50 назад.

Сверху