Мужики, здарова, кто менял передние ступицы на с 140, какие есть аналоги? Чтоб точно подходили, именно с140 оригинал дороговат

Мужики, здарова, кто менял передние ступицы на с 140, какие есть аналоги? Чтоб точно подходили, именно с140 оригинал дороговат.

sergo_ru

New member
Денис, а что тут поделать, машины то одинаковые....а за повтор извиняюсь, не было времени искать, да и упустил что-то первую запись

sadman001

New member
что бы спрашивать каждый день одно и то же? Это ж насколько нужно быть ленивым, что даже "закреп" трудно прочитать...

zakladka.org.ua

New member
не в обиду, а на кой тогда группа нужна? Человек попросил помощи, ему сразу че на стене не читаешь, что там не ищешь. Я думаю смысл группы в совете людей а не в поиске ответа на стенах ))) будьте добрее. Вот )))

ну да искать времени нет, а стучать по клаве время было
Ничего личного, но у меня, после таких постов, сразу вспоминается анекдот - "чукча не читатель, чукча писатель"
Без обид, это не в оскорбление написано

а что обижаться то
Просто я думаю, когда люди каждый день читают одни и те же вопросы, у них пропадает желание на них отвечать. Например, ты пришёл в магаз за продуктами, ты же идёшь их ищешь, выбираешь, а не идёшь сразу на кассу и не требуешь кассира/продавца принести тебе нужные продукты, т.к. у тебя нет времени, например, на поиски молока...

NASSI

New member
согласен, ну что тут поделать люди разные, кто то читает посты кто-то сразу спрашивает, не просмотрев группу, от этого не денешься )))

решение то есть, посты появляются после модерации Алексеем, т.е. админом и повторяющиеся посты можно не выкладывать
Но тогда может появится другая проблема, люди просто перестанут заходить сюда...

Вот две темы по ступицам:
https://vk.com/wall-51459891_538 - ступица переднего колеса, ступичный подшипник
https://vk.com/wall-51459891_14289 - гул при скоросте 60 км/ч (причины, ступица, ступичный)

neozz

New member
Однозначно нужно покупать только iljin - это проверенные оригинальные ступицы без клейма GM. Очень хорошо ходят.

Сверху