Может кто-нибудь знает какая прошивка удачная евро2 на каптиву 2008 аКПП Названия прошивки?

Может кто-нибудь знает какая прошивка удачная евро2 на каптиву 2008 аКПП
Названия прошивки??

Хотаб

New member
К Лёхе Пляшеву вопрос. Он шился. Вообще то их до хрена. Правильный человек подскажет и сделает что нужно.

что значит в твоём понимании "правильные"?
В Москве полно контор, которые смогут залить нормальную прошивку от известных ателье (тюнеров), такие как Adact, SVVmotorsport, EDS и т.д.
У меня у самого имеются в наличии 4 прошивки, сам их покупал для себя.

Advelfleste

New member
сделал катализатор 12 сказали нужно сделать прошивку евро2, сделали 10 разных прошивок и я ездил на каждую прошивку машина вёл себя по разному, если мастер был бы норм чел он бы сделал с одного раза все таки заплатил 10 000

registrator_kat

New member
У меня такой же двигатель прошит от адакта. Едет значительно лучше. Жрёт тоже не хило. На родной прошивке больше 18 литров не привозил, на этой запросто. Коней двадцать по ощущениям прибавляет.

ЗайкО

New member
В начале сделал евро2+тюнинг ездил кайфовал через 4 дня выскочил ошибка 2177-00 бедная смесь и 1 датчик лямбда

Secret

New member
родную евро два залей, может расход останется мизерным

Сейчас единственная проблема плохо заводиться на горячую подозреваю что бензонасос который стоит 12к

Гив

New member
заливал этой осенью прошивку от RSV или RST ( точно не помню название), на педаль отзывается машина значительно бодрей и акпп стал пошустрей переключаться чем на стоке Е2, вообщем проблем пока нет всё норм,расход упал на литр не больше. С100 2.4 акпп

Сверху