Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто менял катализатор ? Есть какие нибудь аналоги или заменители 2.4 с100. Обоим хана, да еще и начитался о новом законе про ТО. Вот теперь думаю
Всем доброго времени суток. Кто менял катализатор ? Есть какие нибудь аналоги или заменители 2.4 с100. Обоим хана, да еще и начитался о новом законе про ТО. Вот теперь думаю как быть. Кто что дельного подскажет?
Как покупали ТО 30 лет назад, так и будем покупать. Просто чуть чуть подорожает. В 90-ых даже новые машины с завода ТО не проходили. Но у всех висел на лобовом стекле он. Про катализатор ничего сказать не могу, 5 лет его нет.
146000 тоже загорелась ошибка катализатора на выходных думаю удалять про новый закон тоже слышал краем уха но думаю еслиб жили где-то в Европе да там бы нас сразу на хлабучили а у нас думаю как ездили с вырезанными так и будут, если тока принципиально как с тонировкой не возьмуться то да)))