Кто лил данное масло? Хотелось бы услышать отзывы. Планирую использовать в моторе 10НМ (3

login25

New member
Кто лил данное масло? Хотелось бы услышать отзывы.
Планирую использовать в моторе 10НМ (3.2)

vuU6Z0hbkPLHnobQFPhxDZyG13BfyWF4-ONEBrlVTdxYzk9vFdoQTqgmnO4Izp4lyUEvbhT6dzjETSm3TEXHYEWJ.jpg

danax

New member
Это масло Dexos-1 GEN-2 Прописано бензотурбинкам. ХЗ как на атмосферниках оно себя покажет.
В 3.2 я бы лил LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30 или 5W-40

я не знаю что за рекламация, но dexos 1 это для бензиновых моторов, dexos 2 это для бензиновых и дизельных

Coolwarenik

New member
а что изучать? Они и написали рекомендации для моторов с турбиной. А где сказано что только для них, что для атмосферников не годится это масло?

evnimtrybtun

New member
Я не стал такое лить отговорили от лукойла в сервесе приятель залил такое в контрактный движок

9tHjdN64QazmWlz4xFnZ7CxUe4lWx3hrfvfKgIu9xJAeCRIKf4YgzyG37Js5xD8eb6ooiXhVKcoTGAIJJwPNVaHa.jpg

ricksnush

New member
ну вот пока тисячу проехал нет ещё как стоит уровень на 3.2 посмотрим что дальше будет

до этого старый движок был дак на тысячу жирал почти литра 2 масла а 300 грам это не жор а маленький расход да и в любом движке должно быть немного расход масла почитайте сколько заявлено расхода масла на каптиве заводом производителя

socrat

New member
GM пока двигатель каталиками не убил и маслом GM оно просто горело жесть как и расход конский был

Сверху