Коллеги подскажите что может стукать спереди справа, на мелких даже кочках даже на ровной дороге, при резком покачивании руля влево вправо, шаровые

Коллеги доброго времени суток, подскажите что может стукать спереди справа, на мелких даже кочках даже на ровной дороге, при резком покачивании руля влево вправо, шаровые проверял колом стоят не качаются, колесо нет люфтов, наконечники новые, тяги новые, рулевую восстанавливал год назад, опорники проверял в норме, на что грешить люди добрые помогите...

gavs

New member
Сайленты рычага посмотри,скорее всего задний.Не утверждаю,так на всякий случай.Чтобы прожать резинку лучше ломик использовать сразу видно.А так же «костыли» (они же стабы) проверить.

inm

New member
Амортизаторы,у меня так было,шток стучал—аморты были сущие и машина не раскачивалась!

Лев Чечун

New member
подтверждаю тоже так было только слева, чисто случайно обнаружил, колёса были повёрнуты в лево, просто стукнул по левому колесу ногой, и услышал стук.

СЕН

New member
Была подобная проблема,только сзади.
Как выяснилось - сайлентблок продольного рычага издавал такие звуки,ещё поскрипывал.

zakladka.org.ua

New member
У нас такая проблема была, выяснилось подвесной подшипник в раздатке, по итогу заменой подшипника не обошлось меняли коробку раздатки в сборе

Заметила такое как похолодало. Всё стоит новое. А оно скрипит. Сделали такой вывод что скрипят усиленные в сборе стабилизаторы. Нужно ставить обычные.

Reznor

New member
Карданчик под рулем тоже бывает стучит хорошо. Попробуй побрызгать на него)

У меня так задний сайлентблок переднего правого рычага стучал. Заедь к кому-нибудь на ЯМУ, не на подъемник, а на яму. Там всё и увидишь

zenmsk

New member
Я тоже годал чего стучит, на диагностики обнаружили что хана потшибнику переднего редуктора.

Сверху