Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Камне разбило один из повторителей поворота на зеркале. Посоветуйте где лучше (дешевле) их купить, чтоб бы были именно оригиналы т.к. судя по отзывам
Всем привет! Камне разбило один из повторителей поворота на зеркале. Посоветуйте где лучше (дешевле) их купить, чтоб бы были именно оригиналы т.к. судя по отзывам на Али китайские поворотники ставятся с зазором. Может кто заказывал у нас в России?
я не задумывался даже, купил машину, правый был разбит, приехал в магазин где на все машины запчасти всегда заказывал, по просил найти, менял повторитель и туманку, привезли, поменял и все. На повторителе написано GM типа оригинал, поставил, все как с завода
не парься если что,и с зазором не страшно,не видно,думал влага попадёт,а вроде все норм.Главное меняй аккуратнее,я в этом году механизм вращающий зеркало сломал Благо не дорогой,как поворотники с али, стоит оригинал.
А ну и старый повортник рабочий не выкидывай,пригодится
Допустим нет зазоров с оригиналом... Я при замене повторителя в зеркале вытащил кучу грязи, все равно она попадет, т.к. никаких уплотнителей там не предусмотрено. Когда ставишь китайский повторитель, он садится идеально. А вот в момент затяжки саморезов начинает проявляться зазор. Не критично)
Вот, ссылка, заказывал себе правый, встал как родной, никаких щелей нет.
Высокое качество для Chevrolet Captiva 2011 2012 2013 2014 Автомобильное зеркало заднего вида, сигнальный светильник, боковое зеркало, светодиодный светильник для автомобиля
https://s.click.aliexpress.com/e/MdfsdZ3w