Камне разбило один из повторителей поворота на зеркале. Посоветуйте где лучше (дешевле) их купить, чтоб бы были именно оригиналы т.к. судя по отзывам

polasatoe

New member
Всем привет! Камне разбило один из повторителей поворота на зеркале. Посоветуйте где лучше (дешевле) их купить, чтоб бы были именно оригиналы т.к. судя по отзывам на Али китайские поворотники ставятся с зазором. Может кто заказывал у нас в России?

Менял два года назад, покупал тупо в магазине иномарок, оригинал около 3000,не чего сложного,

-ExTRImE-

New member
в магазинах цены 1500-3000 руб. Хотелось бы найти проверенные повторители за 1500-2000 руб.

grach

New member
я не задумывался даже, купил машину, правый был разбит, приехал в магазин где на все машины запчасти всегда заказывал, по просил найти, менял повторитель и туманку, привезли, поменял и все. На повторителе написано GM типа оригинал, поставил, все как с завода

Покупал с али,попадались с зазор и без,пофиг вообще
ПОКУПАЙ НА АЛИ ОБА,МЕНЯЙ ОБА,ЧТОБ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ МЕЖЛУ СОБОЙ.

Галина

New member
Спасибо. Заказал с Али 2 шт., надеюсь мне повезёт и я получу "ровные" повторители

tegArt

New member
не парься если что,и с зазором не страшно,не видно,думал влага попадёт,а вроде все норм.Главное меняй аккуратнее,я в этом году механизм вращающий зеркало сломал Благо не дорогой,как поворотники с али, стоит оригинал.
А ну и старый повортник рабочий не выкидывай,пригодится

Nadin-ka

New member
Допустим нет зазоров с оригиналом... Я при замене повторителя в зеркале вытащил кучу грязи, все равно она попадет, т.к. никаких уплотнителей там не предусмотрено. Когда ставишь китайский повторитель, он садится идеально. А вот в момент затяжки саморезов начинает проявляться зазор. Не критично)

BorisScherbakov

New member
Вот, ссылка, заказывал себе правый, встал как родной, никаких щелей нет.
Высокое качество для Chevrolet Captiva 2011 2012 2013 2014 Автомобильное зеркало заднего вида, сигнальный светильник, боковое зеркало, светодиодный светильник для автомобиля
https://s.click.aliexpress.com/e/MdfsdZ3w

Сверху