Как техосмотр проходить то, если сажи нет и прошит под евро 2?с100

Все самое интересное после 1го марта

По их подсчётам,должно проходить 16 машин в день на станции ТО,за этим они будут следить запишите меня на ТО к 2024году

Всё будет, как всегда! Как ездили, так и будут все ездить! У нас переодически чем то пугают! В итоге народ ко всему подстраиваться правдами и неправдами. В противном случае у нас больше половины автопарка в стране нужно поставить на прикол! (Я так думаю > )

писал ранее гайцы закупают оборудование для контроля, так что в этот раз похоже не шутка. главно чтобы выхлоп соответствовал тому что написано в стс.

aizaro

New member
значит будет очередная лазейка для пополнения благосостояния ГАИшников!

с 1го числа кто сделает вам ТО в кабинете,отвечает головой за качество ТО.На дороге инспекторы могут проверить как и где сделали ТО,если им не понравится,они могут отправить на ремонт с последующим предъявлением ТС или остановить регистрацию ТС.
Так же могут остановить регистрацию ТС на самом ТО.Все официально.
Если будут так жестить,то будет ли смысл вообще ехать на ТО У них все красиво прописано это,но как и когда заработает в полном объёме,кто его знает.Все ждём первого числа.
ТО я сделаю заранее на следующей неделе(могут аналировать,риск на косарь ) и страховку куплю,пускай лежит.

Сверху