Я новенький. Купил каптиву с140 2013 года. До этого ездил на мерсе с класс 2011 года. Купил каптиву, потому что семейная машина, да и к тому же

Привет всем. Я новенький. Купил каптиву с140 2013 года. До этого ездил на мерсе с класс 2011 года. Купил каптиву, потому что семейная машина, да и к тому же красивая (на мой взгляд). Перед покупкой читал много отзывов про нее. В целом все говорят, что хорошая и мало ломается. Ладно ближе к делу.))
Знак бензобака, который загорается на приборке, загорелся тогда, когда бензина почти не осталось в баке. Стрелка лежала почти в ноль. Обычно в машине знак загорается тогда, когда стрелка подходит к начала красной отметки, а у меня загорелся в конце красной отметки. Это у всех так, или только у меня?

maxikar

New member
Я сам не знаю. Вот сибираюсь покупать Дизель на механике от 2014 года. Да их мало или быстро разбирают.

pi7dets

New member
в целом мне каптива понравилась. Вполне солидное авто. Кожа рожа. И ценник хороший. На моей морда стоит от 17 года. Бодро смотрится

dimkax

New member
к внешнему виду претензий нет. Я вот к автоматам с опаской отношусь. Плюс гирлянда и всякие датчики, которые после сырой езды мозги парят

cmaster

New member
Один раз я так на трассе часа 3 простоял)(пока бензин подвозили), так как стрелка показывала ещё 15 литров, и бортовик, что ещё могу проехать 120 км, как раз до заправки, я не понял почему она вдруг заглохла, пока зажигание не выключил и вновь включил, был сюрприз, с тех пор смотрю по пробегу, по городу от заправки до заправки 320 км, по трассе на 100 км больше. А как у вас? И, да, капа С140, 2.4 АКПП, 2014 гв

У меня тоже загорается, когда стрелка ложится в ноль. Но бортовик показывает. что осталось 50 км, честно не проверял хватит ли капу на 50 или нет). Так что не прееживай-это у всех!

Hasya Ramazanov

New member
На с100 была болезнь со стрелкой бензина иногда погоду показывала на с140 не замечал

strannik

New member
Первая машина на которой кончался бенз в дороге)) лучше не ждать пока загорится)))

Сверху