Если на заднем правом лонжероне около запаски нет родного разъёма под проводку фаркопа, то только вариант врезаться в задние фонари?

alex21

New member
Всем привет. Если на заднем правом лонжероне около запаски нет родного разъёма под проводку фаркопа, то только вариант врезаться в задние фонари? С140

Через ответвители

-LldtZKJINEuGvexLqiDUz2N9PO12PmI9dav6G_FwnIQe6V2gcJGfaWQ4CgevwkTstniSd-M5xR_SC5YmPhJd4ip.jpg

Я на с100 нашёл его в правом нижнем бардачке(в полу). Вытащил пластик, а он прикручен к лонжерону в нутри.

m7

New member
да., но я подключил без блока согласования используя две реле на повороты

У нас в машинах этот блок не активирован. В норме он должен находиться за запаской, но даже если его программно активировать, не всё будет работать и потребуется блок согласования (он стоит дорого) и оригинальные конекторы. Если врезаться в проводку под ланжероном, то чтобы не делал, всё равно будут гнить контакты. Поэтому самы простой способ это купить розетку для фаркопа на 7 контактов (цена 300 руб) провести её через заводские отверстия в бампере и заднем крыле, выведя прямо к задними фонарями.

Sijaw

New member
вот и я думаю, что так будет проще всего. Только как будет работать освещение прицепа от диодных фонарей

а проверить просто, возьми лампочку обыкновенную (например поворотника) и подключи к заднему фонарю. Если всё работает, смело ставь. Работы это займёт 10 минут

Aksioma

New member
Блок согласования не нужен. Если не работают повороты можно врезаться в проводку без всяких реле. Или заменить блок предохранителей. Мне тоже хотели впарить блок согласования, а когда вник в тему купил блок предохранителей за полторы тысячи и всё пашет. На драйве всё расписано как сделать. https://www.drive2.ru/l/585077626004086555/

opus44

New member
так в том то всё и оно. 300 рублей и подключится к фонарям или танцы с бубном, покупать разъемы, блоки и всё равно подключить к фонарям. Плюсом активировать надо функцию, через лаунч! Похоже на мазохизи

Max0

New member
Лично я купил штекер для подключения в бортовую сеть, розетку для подключения прицепа и блок предохранителей, провода были в гараже свои. На это ушло около 2т., ну и плюс моя работа. Зато всё подключается разъём в разъём и врезаться ни куда не нужно.

Сверху