Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья! 2013 2.2. АТ. Вчера оборвался приводной ремень. Нужны рекомендации по подбору запчастей ( роликов) если ли кто ставил аналоги, напишите как
Привет друзья! 2013 2.2. АТ. Вчера оборвался приводной ремень. Нужны рекомендации по подбору запчастей ( роликов) если ли кто ставил аналоги, напишите как ходят Заранее благодарен. Пробег 118 т.к.
Наверное путаешь меня с кем то Лех... был хрип с утра только на холодную. Сказали шкив. Может в нем причина? Хотя пробег уже приличный для ремня и наверное для всех роликов...
вот, глянь запись. https://www.drive2.ru/l/466264399506572143/
В самом конце написано про дизель. Там же можешь перейти в другую запись, выделил на скрине.
Спасибо парни. Нашёл ремень за 870 р. контитеч, натяжной оригиналичии за 3000 и обгонную муфту за 1100. Короче в пятак влетел. Остальное вроде без люфтов.
шкив гены лучше заменить на обгонную муфту? Пошевелил её, вроде живая но был хрип при прогреве утром до того как ремень порвался. Натяжной с большим люфтом, может он так хрипел, или лучше заменить раз лезу туда?
интереснее другое - причина. Шкив колевала проверяй в первую очередь, от него колбасить может. Муфта если живая менять не имеет смысла. А ремень бери сразу покороче. В посте у меня написано
Шкив коленвала без люфта. Люфтит сильно натяжной, а про ремень я понял. Ещё есть люфт но горизонтальный на гидроусилителе т.е. если взять шкив и подергать его внутрь насоса примерно 1 мм. У тебя было такое? Причём в других плоскостях люфта нет.