Блин ну читаю отзывы и удивляюсь что может выйти из строя у данного авто(, а я то собираюсь его покупать страшно блин как будто игрушка китайская

Блин ну читаю отзывы и удивляюсь что может выйти из строя у данного авто(, а я то собираюсь его покупать страшно блин как будто игрушка китайская ломается. До этого двигался на toyota rav4 1996г. надежная как танк,денег не сосала. Внешне нравится капа, но чувствую пападу, еще знакомый сказал что подшипники су ступицей рассыпаются, а стоит один 12 тыс. Что делать не знаю, альтернативы за 650р. не вижу. Дайте честный ответ или совет)

nastik_sl

New member
Ступичный первый полетел на 150 т.км, тут кто как ездит, умелец может и танк ушатать, купил в 15 году б/у каптиву, езжу не нарадуюсь, пробег 152 т.км

inovice

New member
Ступица за 12 тыщ это бред, даже оригинал дешевле стоит - 10 тыщ руб. Но многие ставят аналог, который идёт с конвеера и цена в 2 раза дешевле, а ещё есть другие аналоги, цены вообще от 2-3 тыщ.

dQqHgoqJkLcg2TBsKq0KRdZ3DjezmxPw8u_OCmHCh4TzVth1EIKhU8cEXohdwiXYNKNTpHLl.jpg

fortress

New member
Ступицу ставил в отпуске 5700 iljin помоему, оригинал снимал та же фирма стоит на всех.

XAMILION-X

New member
Ежу на капе с100 2.4 ат. Всё отлично ! Если за машиной следить, то и ломаться она не будет ) а так и рафик будет умирать, если не следить ) у меня жрёт по трассе на 120 км/ч 9.2-9.6

versetty

New member
За шесть лет владения данным авто C-140 2.4 2012 акпп, 95т.. пробег серьезных проблемм не было..может повезло..

kurianov

New member
Езжу 5й год и бед с ней не вижу, только расходники, сейчас на 115тыс поменял переднюю правую ступицу, обошлась в 4500 р iljin, сколько прослужит время покажет, бюджет воообще не ест, расход сейчас не большой 16л по городу после чипа. Вообщем авто доволен более чем !!!

SoFuWA

New member
Отличный автомобиль, 2.4 город 12, трасса 9-10 спокойно никогда не езжу, ступица прошла 110к и то ток одна сдохла, поменял за 6)

Сверху